Como borrar los registros de tu actividad en Google

Como borrar los registros de tu actividad en Google

Tanto cuando navegas, o cuando utilizas cualquier producto de Google, generas datos sobre tu actividad que el buscador se los guarda para sí, almacenando información sobre los términos introducidos, los enlaces con los que interactúas o incluso la ubicación en la que te encuentras en el momento de realizar la búsqueda.
Google, indica que todo se hace para garantizarnos una experiencia más personalizada, de allí que, no se si alguna vez te ha ocurrido, que cuando ingresas a algún sitio mientras navegas en Internet parece como si un anuncio te estuviese persiguiendo…¿te ha pasado? Pues es, debido a toda la información que tiene recopilada sobre sí y tu actividad,  y te muestra anuncios acorde a ello.
Pero, para suerte de muchos que prefieren mantener su intimidad mientras navegan, Google ha decidido permitirte borrar toda tu actividad en su navegador, ya sea desde el ordenador, como en tu teléfono móvil o tableta. ¿Cómo? Sencillo, te lo explico:
1) En tu ordenador, ve a Mi Actividad.
2) En la parte superior derecha de la página, selecciona Más… y luego Eliminar actividad por….
3) Debajo de “Eliminar por fecha”, selecciona la flecha hacia abajo, y luego Desde siempre.
4) Selecciona Eliminar..
Y ¡listo! desaparece toda tu actividad. En ese mismo apartado también podrás borrar , sólo unos elementos concretos, u otros elementos relacionados, o la actividad en otros sitios, o la actividad guardada en tu cuenta, etc.
Esperamos te pueda servir de ayuda. Y recuerda que puedes dejarnos tu comentario o consulta, ¡siempre son bienvenidos!.

K.T.V.

Post Publicado por Tecdisin

Deja un comentario